Cozinheiro
ROOTS GESTAO DE PESSOAS LTDABrasília - DF
1 posição
R$ 2.000
Manhã
Coloque a Mão na Massa!
Uma Padaria apaixonada por sabores, histórias e sorrisos ao redor da mesa. Buscam um(a) Cozinheiro(a) talentoso(a), criativo(a) e comprometido(a) para fazer parte da equipe e colocar tempero no dia a dia!
Você é apaixonado por transformar ingredientes em experiências memoráveis? Como Cozinheiro(a), você será o(a) responsável por preparar pratos com excelência, criatividade e carinho, garantindo sabor, apresentação impecável e segurança alimentar. Seu papel é essencial para encantar os clientes através da gastronomia!
Cargo: Cozinheiro
Empresa: Confidencial
Regime de contratação: CLT
Local de trabalho: Lago Norte
Salário: R$2000,00
Beneficios: Transporte da empresa para quem mora no Itapoã, varjão e Paranoá.
VT - Para quem morar fora dessas regiões.
Alimentação no local.
Horário de trabalho: 06h ás 14h20 - Segunda a domingo. 1 folga na semana - 1 domingo no mês.
Requisitos:
- Ensino médio completo;
- Ter experiência na área gastronomica;
- Ter curso na área gastronomica;
- Conhecimento em cozinha industrial, restaurantes, buffet, etc.
- 2 anos de experiência sólida;
- Excelente comunicação verbal e escrita;
- Habilidade para trabalhar sob pressão e cumprir prazos;
- Proatividade;
- Facilidade para lidar com diferentes perfis de usuários;
- Facilidade de trabalho em equipe, com habilidade para manter relacionamentos interpessoais positivos;
- Capacidade de atuar em um ambiente dinâmico e de alto desempenho
Objetivo do cargo: Preparar, temperar e cozinhar alimentos variados (refeições, lanches, sobremesas e/ou dietas especiais);
Atribuições do cargo:
- Montar pratos de forma atrativa e padronizada;
- Garantir a correta manipulação e conservação dos alimentos;
- Organizar e higienizar utensílios, equipamentos e o ambiente da cozinha;
- Seguir fichas técnicas e padrões de qualidade estabelecidos;
- Apoiar no controle de estoque, validade e armazenamento de insumos;
- Trabalhar em equipe e colaborar com demais profissionais da cozinha;
- Cumprir normas de segurança alimentar (Boas Práticas e vigilância sanitária).
Requisitos
Escolaridade
- Ensino Médio
- Ensino Técnico
- Tecnólogo
Idioma
- Português - Avançado
Habilidade Técnica
- Agilidade - Avançado
- Atenção a detalhes - Avançado
- Alto Astral - Avançado
- Análise e Gestão de Processos - Avançado
- Criatividade - Avançado
- tecnicas de preparo de pratos - Avançado
- Produção - Avançado
- Cozinha industrial - Avançado
Benefícios
- Alimentação no local
- Transporte da empresa