Cozinheiro

ROOTS GESTAO DE PESSOAS LTDA

Brasília - DF

1 posição

R$ 2.000

Manhã

CLT
Presencial
Sênior
Produção

Coloque a Mão na Massa!
Uma Padaria apaixonada por sabores, histórias e sorrisos ao redor da mesa. Buscam um(a) Cozinheiro(a) talentoso(a), criativo(a) e comprometido(a) para fazer parte da equipe e colocar tempero no dia a dia!
Você é apaixonado por transformar ingredientes em experiências memoráveis? Como Cozinheiro(a), você será o(a) responsável por preparar pratos com excelência, criatividade e carinho, garantindo sabor, apresentação impecável e segurança alimentar. Seu papel é essencial para encantar os clientes através da gastronomia!

Cargo: Cozinheiro 
Empresa: Confidencial 
Regime de contratação: CLT
Local de trabalho: Lago Norte 
Salário: R$2000,00
Beneficios: Transporte da empresa para quem mora no Itapoã, varjão e Paranoá.
VT - Para quem morar fora dessas regiões.
Alimentação no local.
Horário de trabalho: 06h ás 14h20 - Segunda a domingo. 1 folga na semana - 1 domingo no mês.

Requisitos: 
- Ensino médio completo;
- Ter experiência na área gastronomica;
- Ter curso na área gastronomica;
- Conhecimento em cozinha industrial, restaurantes, buffet, etc.
- 2 anos de experiência sólida;
- Excelente comunicação verbal e escrita;
- Habilidade para trabalhar sob pressão e cumprir prazos;
- Proatividade;
- Facilidade para lidar com diferentes perfis de usuários;
- Facilidade de trabalho em equipe, com habilidade para manter relacionamentos interpessoais positivos;
- Capacidade de atuar em um ambiente dinâmico e de alto desempenho

Objetivo do cargo: Preparar, temperar e cozinhar alimentos variados (refeições, lanches, sobremesas e/ou dietas especiais);

Atribuições do cargo:
-
Montar pratos de forma atrativa e padronizada;
- Garantir a correta manipulação e conservação dos alimentos;
- Organizar e higienizar utensílios, equipamentos e o ambiente da cozinha;
- Seguir fichas técnicas e padrões de qualidade estabelecidos;
- Apoiar no controle de estoque, validade e armazenamento de insumos;
- Trabalhar em equipe e colaborar com demais profissionais da cozinha;
- Cumprir normas de segurança alimentar (Boas Práticas e vigilância sanitária).

Requisitos

Escolaridade

  • Ensino Médio
  • Ensino Técnico
  • Tecnólogo

Idioma

  • Português - Avançado

Habilidade Técnica

  • Agilidade - Avançado
  • Atenção a detalhes - Avançado
  • Alto Astral - Avançado
  • Análise e Gestão de Processos - Avançado
  • Criatividade - Avançado
  • tecnicas de preparo de pratos - Avançado
  • Produção - Avançado
  • Cozinha industrial - Avançado

Benefícios

  • Alimentação no local
  • Transporte da empresa

Localização

Setor de Habitações Individuais Norte, Brasília - DF, Brasil, 71535-400